STATUS. Stato del profilo

Mostra informazioni sullo stato per i profili delle applicazioni (ad esempio in esecuzione o completato). È possibile visualizzare l'elenco dei profili disponibili eseguendo il comando HELP STATUS.

Kaspersky Endpoint Security visualizza anche informazioni sullo stato dei profili di servizio. È possibile che vengano richieste informazioni sullo stato dei profili di servizio quando si contatta l'Assistenza tecnica di Kaspersky.

Sintassi del comando

avp.com STATUS [<profile>]

Se si immette il comando senza un profilo, Kaspersky Endpoint Security mostra lo stato di tutti i profili dell'applicazione.